| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50.7 % | - |
| 2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.5 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - | |
| Empatage à 62° 1h à 67°c 10mn à 78°c 1h à 100°c 22 litres départ 13 litres sur les drêches | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
| 10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.8 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
| 20 g | Lemondrop | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 35 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |