| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Golden Promise | Simpson | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.3 % | - |
| 2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.3 % | - |
| 1 kg | Caramel 250 | Soufflet | Grains | Empâtage | 250 EBC | 15.2 % | - |
| 1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 15.2 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 100 EBC | 7.6 % | - | |
| 100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.1 | - |
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.6 | - |
| 40 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| capsule Brewferm Servomyces | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
7gr de sucre blanc / litre