| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale bio | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsner bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.2 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 55 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 40 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| 12 g | poivre du Sichuan | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |