| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.3 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.9 % | - |
| 400 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 6.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
| 60 g | Styrian Goldings | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 40 minutes | 20 | - |
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.4 % | Hors flamme | 30 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |