| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.4 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.9 % | - |
| 300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 15 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8 | - |
| 35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
sucrage 6gr/L