| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.9 % | - |
| 2.5 kg | Courge Butternut Rotie | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 27.5 % | - | |
| 600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.6 % | - |
| 400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.4 % | - |
| 400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 4.4 % | - | |
| 200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
| 12 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 8 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
| 5 g | noix de muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 4g de sucre blanc/L