| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | vienna | a vos malts | Grains | Empâtage | 9 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.5 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 28 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |