une Weissbier qui a du chien !! IBU ++ et Poivre timut !!
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 59.8 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 18.7 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 18.7 % | - |
| 100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.9 % | - |
| 50 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 60.8 | - |
| 10 g | Waimea | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | poivre timut | Ébullition | 10 minutes | - |
| 6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |