| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - | |
| 5 kg | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 15 % | - | |
| 2.5 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 7.5 % | - | |
| 850 g | Malt Special B | Grains | - | 300 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 149 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 9.8 | - |
| 40 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 2.6 | - |
| 43 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
| 60 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
| 200 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 46.8 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 46.8 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |