| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.7 % | 8.58 € |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 20.6 % | 3.2 € |
| 1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 10.3 % | 3 € | |
| 500 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 5.2 % | 1.9 € |
| 500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.2 % | 2 € |
| Carabelge | |||||||
| 200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.1 % | 0.86 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 41 | 4.45 € |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | 2.67 € |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.3 | 1.78 € |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 8.9 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | 4.37 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 122.0 | 3.1 | 14.0 | 26.0 | 31.0 | 325.0 |