| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 52.4 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 35.7 % | - |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.1 % | - |
| 200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 94.5 | 4.6 | 13.5 | 15.0 | 26.3 | 238.0 |