Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.5 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.9 % | - |
400 g | Lactose | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 6.3 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - | |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | hallerteau perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12 | - |
20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12 | - |
20 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 7.3 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 8 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.1 g | 1217 West Coast IPA | Wyeast | Sèche | - |