| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | WhiteSwaen© Classic | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 60 % | 2.76 € |
| 2 kg | Swaen© Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | 1.84 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertauer Herbsbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | - |
| 10 g | Hallertauer Herbsbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.7 | - |
| 8 g | Hallertauer Herbsbrucker | Cônes | 2.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.5 | - |
| 30 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 120.0 | 80.0 | 108.0 |