| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
| 250 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.6 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
| 200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.5 % | - |
| 130 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.5 % | - | |
| 80 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 450 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 30 minutes | 30.2 | - |
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 15 minutes | 10.9 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 19.1 | - |
| 15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 78°C | 2.2 | - |
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 450 g | Fraise | Secondaire | 8 jours | - |
| Purée | ||||
| 750 g | Framboise | Secondaire | 8 jours | - |
| Purée | ||||
| 1 unités | Extrait de vanille (cc) | Secondaire | 8 jours | - |
| 225 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Di 1057, 7 jours Df 1014
Après ajout fruits rouges D 1020 puis 1014
6.5% alc