| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 6.3 | - |
| 40 g | Galaxy | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.2 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 30 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 70 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 70 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4.65 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 15.0 | 25.0 | 75.0 | 200.0 | 50.0 |