| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 13 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | bouclier | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| 50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 85°C | 10.6 | - |
| 100 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 85°C | 11.4 | - |
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 10 g | elixir | Pellets | 9.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | 18°C Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |