| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
| 30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 12.1 | - |
| 60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 7.5 | - |
| 60 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |