Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 48.1 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 38.5 % | - |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
200 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 10.7 | - |
60 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |