Envie de goûter ce houblon qui semblait très fruité et qui fût très fruité.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 96.4 % | 7.65 € |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.6 % | 1.74 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Nectaron | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
150 g | Nectaron | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 9 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 3.96 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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72.4 | 26.0 | 8.1 | 100.0 | 100.0 | 83.0 |