Une petit bière style belge forte.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.5 kg | pilsen savoie bio | biere boutique | Grains | Empâtage | 1 EBC | 90.5 % | - |
| 1 kg | Sucre Candi transparent | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Mistral | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 12 g | simcoe | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
| 30 g | citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 4.7 | - |
| 10 g | Mistral | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 0.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Graine de Coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 72.4 | 26.0 | 8.1 | 100.0 | 100.0 | 83.0 |