Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 88.9 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - | |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 unités | Zeste citron vert | Ébullition | 0 minutes | - |
4 unités | Zeste citron | Ébullition | 0 minutes | - |
2 unités | Zeste pamplemouse | Ébullition | 0 minutes | - |
5 unités | Zeste d'orange | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 0.0 |