Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.8 % | - |
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.4 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - | |
340 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 kg | Framboises | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |