Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Nectaron BIO | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 30 minutes | 23 | - |
25 g | Nectaron BIO | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 10 minutes | 10.4 | - |
80 g | Nectaron BIO | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12 | - |
120 g | Nectaron BIO | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |