DI : 1058 brasser le 24 mai
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 82.4 % | - |
400 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | - | 900 EBC | 4.7 % | - |
400 g | Malt Mroost 1400 MD (De-Bittered Black) | Dingemans | Grains | - | 1400 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 2.4 % | - |
200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 48.8 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 45 minutes | 19.5 | - |
100 g | Copeaux de chêne | Cônes | 0.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | copeaux de chêne | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |