Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.8 kg | Extrait de malt liquide Ambré | Kit bieres Muntons IPA Bitter | Extrait | Empâtage | 25 EBC | 55.8 % | - |
825 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 80 EBC | 25.6 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.3 % | - | |
300 g | Sirop d'agave bio | Sucre | Empâtage | 30 EBC | 9.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 8.5 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.9 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.1 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Munton Fison Ale | Munton-Fison | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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4.7 | 1.8 | 5.9 | 0.2 | 1.2 | 40.3 |