possibilité de faire 5kg sucre de canne 5kg de sucre blanc
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 67.4 % | - |
| 10 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 13.5 % | - | |
| 9.2 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 12.4 % | - |
| 5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 155 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| 155 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
| 155 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 70.59 g | épice spéciale | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 77 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 39.0 | 25.0 | 19.0 | 6.0 | 5.0 | 290.0 |