| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 10 EBC | 53.2 % | - |
| 2 kg | Malt Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.6 % | - |
| 130 g | Miel | Sucre | Ébullition - 40 minutes | 1 EBC | 2.8 % | - | |
| 70 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 40 minutes | 0 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
| 50 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 9.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M15 Empire Ale yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 81.9 | 3.5 | 9.8 | 16.0 | 14.0 | 0.0 |