| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.6 % | - |
| 880 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | - | 50 EBC | 16.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
| 13 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11.7 | - |
| 13 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.5 | - |
| 13 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 13 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Écorce de Pamplemousse | Ébullition | 30 minutes | - |
| 100 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 30 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |