| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 3.4 % | - | |
| 200 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 25 minutes | 9.1 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.2 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Cold crash 6 jours