| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90 % | - |
| 500 g | Malt Blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 6 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 11.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Ginger Root (Fresh) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.4 | 4.0 | 14.0 | 22.6 | 10.0 | 131.9 |