Bottle conditioning with Honey (1/4 chestnut honey - 3/4 classic honey)
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
| 1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 25 % | - |
| 500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 16.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Ginger Root (Fresh) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Clove, whole | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Nutmeg | Ébullition | 10 minutes | - |
| 6 unités | Star Anise, dried | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 unités | Cinnamon, sticks | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.4 | 4.0 | 14.0 | 22.6 | 10.0 | 131.9 |