| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 53.2 % | - | |
| 1.7 kg | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 36.2 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
| 10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Curry | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1000 g | Coco rapée | Secondaire | 0 minutes | - |
| Coco grillé au four (entre 160 et 180°C) entre 5 et 10 minutes. | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |