Température de l'eau avant grain 70.4°c et après 66.2°c. Test à l'iode ok en 75 min d'ou le temps d’empâtage.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 71.4 % | - |
500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.9 % | - | |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 20 minutes | - |
Flamout | ||||
300 g | Chocolat 54% | Ébullition | 20 minutes | - |
Flamout |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |