Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Swaen© Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.1 % | 1.84 € |
1.5 kg | Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 42.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 1.6 | - |
49 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |