Je n'arrive pas à modifier certains paramètres sur l'application, donc pour info :
Pour les volumes je reste sur la recette d'origine
Empatage 20l
Rinçage 10l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Munich | Brewferm | Grains | Empâtage | 15 EBC | 16.7 % | - |
500 g | CARA 120 | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 100 minutes | 16.6 | - |
28 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
LE VOLUME DE RINCAGE DE 10L recette mousquebiere