| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.3 % | - |
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.3 % | - |
| 400 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Frais rappé | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |