| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 5 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.4 % | 4.8 € |
| 2.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
| 600 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 20 minutes | - |
| Ecorces d'orange et citron (on peut ajouter de la coriandre également) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |