| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.2 % | - |
| 1.7 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.8 % | - | |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - | |
| 600 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 17.1 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 8.3 | - |
| 50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 9 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| 50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |