Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Pale Ale | castle malting | Grains | Empâtage | 10 EBC | 62.5 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 12.5 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
200 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | Empâtage | 20 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.7 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
25 g | idaho 7 | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 7.5 | - |
15 g | sabro | Cryo | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
10 g | Simcoe | Cryo | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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16 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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70 ml | - WLP518-O Opshaug Kveik Ale | white lab | Liquide | - |