| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 63.6 % | - | |
| 7 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 31.8 % | - | |
| 500 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 2.3 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Génépi | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 86 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |