| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 73.2 % | - |
| 15 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 18.3 % | - |
| 5 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 6.1 % | - |
| 2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 300 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.8 | - |
| 250 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
| 250 g | Centennial | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
| 100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.1 | - |
| 200 g | Centennial | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.4 | - |
| 200 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.4 | - |
| 300 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 300 g | Centennial | Cônes | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 300 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |