| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 175 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 74.5 % | - |
| 35 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.9 % | - |
| 25 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 10.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 490 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
| 770 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |