| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 45.5 % | - |
| 2.5 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 45.5 % | - |
| 500 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Empâtage | 75 minutes | 7.4 | - |
| 25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
| 25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
| 30 g | Select Spalt | Cônes | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.3 | - |
| 50 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
| 50 g | citron | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | GY054 Vermont IPA | Giga Yeast | Liquide | - |