| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 73.2 % | - |
| 2.8 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.3 % | - |
| 300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 2.4 % | - |
| 276 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 3.3 | - |
| 5 g | Amarillo | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 1.5 | - |
| 5 g | Mosaic | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 3.5 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 3.3 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 30 minutes | 7.7 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 8.1 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 2.1 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |