| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 50 % | - |
| 4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Strisslespalt | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
| Citron ,fruit, épice, floral | |||||||
| 5 g | Styrian Eureka | Cônes | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| Agrume, Fruit tropicaux | |||||||
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
| Citron ,fruit, épice, floral | |||||||
| 5 g | Styrian Eureka | Cônes | 15.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 2.1 | - |
| Agrume, Fruit tropicaux | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |