Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
700 g | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 8.9 % | - |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.5 % | - |
150 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | MAGNUM - 2021 | Cônes | 10.8 % | Ébullition | 30 minutes | 22.1 | - |
100 g | NECTARON - BIO - 2022 | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 25.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
98.7 | 6.3 | 9.6 | 36.0 | 17.0 | 276.3 |