Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | - | |
50 g | red crystal | Grains | Empâtage | 400 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50.1 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Baie Rose | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Romarin | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |