Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.6 % | 16.11 € |
9 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - | |
750 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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75 g | Styrian goldind | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
150 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.6 | 18.45 € |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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110 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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93 g | Wit belgian wit style Wit | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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87.6 | 35.2 | 3.5 | 66.5 | 7.0 | 321.0 |