| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
| 1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 16.7 % | - |
| 400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.7 % | - |
| 100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
| 20 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Piment | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Piment | Primaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | T-58 Safale American | Fermentis | Sèche | - |