| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
| 2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Galaxy | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
| 30 g | Galaxy | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | - |
| 50 g | Galaxy | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.1 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 10 g | Galaxy | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |